【半分、青い】リゾート開発社員・神崎トオル役:鈴木伸之のWikiまとめ

鈴木伸之

2018年4月から放送開始の
NHKの朝の連続テレビ小説「半分、青い。」

東京のリゾート開発社員・
紫のスーツを着たイケメン!
神崎トオル役を
演じるのは、鈴木伸之さんです。
(すずき のぶゆき)

劇団EXILEの今人気の俳優さんで
イケメンでかっこ良いですね。

どんな方なのか?Wikiや経歴などを
まとめました。

スポンサーリンク
レクタングル 大

鈴木伸之(すずき のぶゆき)さんのWiki風プロフィール

・名 前:鈴木伸之(すずき のぶゆき)

・生年月日:1992年10月14日

・出身地:神奈川県

・血液型:AB型

・身 長:185cm

・所属事務所:LDH JAPAN

鈴木伸之(すずき のぶゆき)さんは
中学2年生まで野球をやっていた
そうです。

故障してしまい、それ以降は
野球を断念しないといけなかったとか。

かなり体に負担がかかって
いたかもしれませんね。

高校は、神奈川県相模原市の高校に
進学されたようです。

高校名は分かりませんでした。

経歴は?

鈴木伸之(すずき のぶゆき)さんは、
歌手になりたかったそうです。

2010年 17歳の時、
芸能事務所LDHが主催した
「VOCAL BATTLE AUDITION 2」
に出場します。

2次審査で落ちてしまい、
同年、劇団EXILEの
オーションに合格します。

初舞台は、2010年

「ろくでなしBLUES」です。

テレビドラマの主な出演作

2011年 「ろくでなしBLUES」

2012年「GTO」

2014年「ルーズヴェルト・ゲーム」

2015年 「花燃ゆ」

「HiGH&LOW~THE STORY OF S.W.O.R.D.~」

2017年「あなたのことはそれほど」

などがあります。

2018年は、

「半分、青い。」の他
NHK 4月~6月
「デイジー・ラック」に出演中。

10月~12月は、日本テレビ
「今日から俺は!!」に出演予定です。

映画では

2012年「霧島、部活やめるってよ」

2016年 「オオカミ少女と黒王子」

2016年・2017年「HiGH&LOW」

「東京喰種トーキョーグール」

などがあります。

鈴木伸之(すずき のぶゆき)さんは
写真集も出してます。

FACE 鈴木伸之ファースト写真集

まとめ

NHKの朝の連続テレビ小説「半分、青い。」

東京のリゾート開発社員・
紫のスーツを着たイケメン!
神崎トオル役を
演じるのは、鈴木伸之(すずき のぶゆき)
さんについてお届けしました。

これから、どんな役を演じるのか?
楽しみですね。

きっと歌も上手なのではないでしょうか?

今後機会があったら、ぜひ聴いてみたいです。

ますます鈴木伸之(すずき のぶゆき)
さんから目が離せません。

半分、青い。の展開もこれから
どうなっていくのか?楽しみです。

最後までご覧頂きまして
ありがとうございました。